Нелюбовь

Мария Эйерград
Твой холодный взгляд
Раздробит металл,
Все, что ты хотел,
Ты уже забрал,
Ты берешь свое,
Ты берешь себе,
Снова за чертой
И опять в огне
Полыхает мир,
Закипает кровь
Я переживу
Твою нелюбовь.