Даже если

Хельда Светлая
Даже если в сердце нож…ну и что ж?

На кого твой сын похож? Снова ложь…

Узы, страхи, правды в порох сотрёшь.

Девять душ заставят снять девять кож.

Лишь тебе судить,  плох или хорош

Сон , длинною в жизнь...

 Ну что, ты идёшь?



27.04.16