Экзамен

Аняьтат
Страх, ужас, напряженье,
Надежда только на везенье,
В коленках дрожь, в глазах темнеет,
Кто-то за партой своей млеет,
В руках ослабших дрожит ручка,
В штанах давно остыла кучка,
Сейчас у всех поедет крыша -
11-й экзамен пишет!

Млеет в значении замер, в ступоре.