Я в жизни выбирала серебро

Марина Савченко
Я в жизни выбирала серебро,
Оно мне было ближе к телу
Пусть золото сверкало и блестело,
Душа не жаждала его.

Серебряные кольца и браслеты
К себе манили и влекли
Сверкали звездною кометой
И за собою  вдаль вели.

Звенел старинный камертон
И звуку вторило пространство.
А я серебряного царства
Волшебный выбирала тон.