Батл

Даниэль Мм
Сегодня батл не на шутку,
Мы в Панаехали опять.
И не хинкали и не утку,
Сегодня будем мы ваять.

Толма- сегодня на татами!
Решить должны мы старый спор.
Грузины или же армяне,
Рецеп чей будет ,как узор.

Рука Этери несомненно,
Искустна,вкусна и тверда.
Но говорю вам откровенно,
Что Гаянэ наша звезда.

Ну чтож друзья,мы начинаем.
И вкусных с вами нам побед.
Хоть результат и ожидаем,
Нас с вами вкусный ждет обед!