О счастье нужно говорить

Рахмат Магомедова
Проснувшись и открыв глаза,
Лишь об одном благодари,
Промолви милые слова:
«Я жив, дышу, здоров, любим».
Мы ищем счастье, упуская
Мгновенье ценной жизни всей,
Живём, совсем не понимая,
В чём смысл радости людей.
Ведь суть улыбки такова:
Лишь об одном благодари,
В душе своей храни слова:
«Я жив, дышу, здоров, любим».