Мне дайте в руки Музу

Андрей Евглевский
Мне дайте в руки Музу,
Я напишу стихи.
Что б лились на бумагу,
Ручьи моей строки.

Без суеты не спешно,
Что видел записал.
И что бы не придумал,
А мысль не забывал.

Что б вдохновляла Муза,
Поэта Своего...
Как Солнце в полвторого,
Подарит пусть тепло!

Распалит душу жарко,
И страстью опалит.
Взволнует, тронит сердце,
Холодное на вид...

Дарует жажду - мысли
Бросать свои в строфу!
Швырять слова в бумагу,
Воспев ту красоту...

Что Муза мне нашепчет,
Я то и запишу.
Мне дайте в руки Музу,
Стихами опишу!

5.04.16г. ЕАЮ