В ожидании мамы

Нелли Никитина
Когда приедешь,мама дорогая,
Мне очень горько без тебя,
А папа пьёт не просыхая
И волком смотрит на меня.
      
Кричит во всём я виновата,
Что жизнь испортила ему,
Обеда нет,рубашка смята
И он не нужен никому.
    
Напрасно деньги присылаешь
Он всё равно их все пропьёт,
Молчала я,но ты узнаешь,
Меня частенько сильно бьёт.
       
Пинком из кухни выгоняет,
Когда прошу чтоб дал поесть
И ежедневно повторяет
Мол,выродки,такие есть.
      
А я не "выродок"-ребёнок,
Мне ещё очень мало лет
И знают детки все с пелёнок,
Что мамы есть-а мамы нет.
      
Хочу я мама твоей ласки,
В красивом платьице ходить
Хочу послушать твои сказки,
А я могу лишь слёзки лить.
         
Дай силы,Бог,тебя дождаться,
Забыть не детские года,
Так хочется к тебе прижаться
Не расставаться никогда.