Тихо в четыре руки

Татьяна Коковина
Тихо в четыре руки
Мы исполняем осень.
Танцы листвы легки,
Рвутся в небесную просинь.

Осенний нескладный лёд,
Внутренний лёд сомнений,
Да и какой идиот
Выдержит жар откровений?

Наши счастливые сны
Подстережёт усталость,
Песня шальной весны
В наших сердцах осталась.

Благословенный миг...
В воздухе лист кружится.
Он несказанно велик
Верой, что возродится!

В землю осеннюю пав,
Древу даст пропитанье...
Песня семи октав,
Исполненная на прощанье.