коктейльное

Валерий Гамаюнов
Коктейливо, кокетливо, игриво,
как льдинки,
языком слова катая,
мы говорим.
Немыслимая стая
случайных тем уводит торопливо
нить в сторону
от всем известной цели.
Возможно, это что-то в атмосфере,
но думаешь себе:
"Какого хера?
О главном,
как обычно, не сумели."

27.04.16.