Ты мечта моя шальная

Ярина Реми
Прикоснись ко мне губами.
Обними меня руками.

Дай взглянуть в твои глаза.
В них сияет бирюза.

Я не в силах оторваться
И тобой налюбоваться.

Ты из сказочной страны,
Радость светлая весны.

Ты подарок мой нежданный,
Самый лучший и желанный.

И в кольце любимых рук,
Тает горечь злых разлук.

Мой родной!
                Моя родная!
(Моя милая, родная,)
Ты мечта моя шальная.

Я тебя боготворю,
О любви лишь говорю.

Будь всегда со мной и всюду.
Наша встреча - это чудо!

Моё счастье и любовь,
Повторяю вновь и вновь.