Весна идет...

Андрей Евглевский
Томима жаждой сильной к жизни,
Весна идет, весна спешит.
Осень и Зиму молча выждав,
Весна идет и гордый вид.

Ярило лампочкой горячей,
Нещадно жгущей лед и снег...
Теперь же как еще иначе,
Весенний Солнца ярок свет!

Уж скоро с юга вереницей,
В гнездовья старые ветвей,
К нам поспешат пернатых стаи,
Вернувшись к родине своей.

И зажурчат ручьи по всюду,
Снег талый в реки унося.
Плед белый зимний расплетая,
А людям радость принося!

Набухнут почки на деревьях,
С земли потянутся ростки.
Пройдет со всем немного время,
Родятся новые листки.

И сново девушки все в юбках,
Коротких топах и очках,
По нашим улицам асфальтным,
Пройдут на длинных каблуках.

Чугункин Клим со Спиридоном,
На мотоцикол и вперед...
А ЕАЮ напишит строки,
Про то как, что кого как прет!

6.04.16г. ЕАЮ