Я злопамятна

Зинаида Женина
Да, я злопамятна.
Я помню зло.
Но и добро
Вовек не забываю.

Всевышний мою
Память бережёт.
Склерозом, слава Богу,
Не страдаю.

Злопамятных
Не любят подлеци.
Хотят чтоб все
Забыли их   дела.

Чтоб люди
Тебя помнили
Добром-
Не делай зла.