Только сейчас

Павел Шевелев
Только сейчас,перечитав,
Я понял что копил сначала.
С момента первой встречи,
Искренность к тебе.

В тот день,когда почти я сообщил
Что я влюблен,я отступил
За что себя после корил и голову склонив
Оставил позади,забыл,подумал что убил.

Но встретив снова облик твой,
Не мог сказать я дальше слова.
Ни проронить слезы,нет сил,
И сам себе признался.. Полюбил!

Твоя краса меня манит,
В попытке убежать,я столбенею,
И я хочу,стрелой, к тебе,одной,
Так почему я пробегаю тенью?

Стремясь исправиться бегу и снова падаю,
В раю для меня места больше нету,
Я согрешил,я убежал и не признал что ты одна,
Та самая что я хочу прижать и после век, не отпускать.