Проклятый

Геннадий Числов
    ...
Я проклят, - я в брокколи,
в боте зелёном,
я проклят, - в брокколи
с пелёнок.

Кусок программного кода,
ткни в землю пальцем для ввода,
кинь семя капусты,
жди
    чувства.

Я проклят, я в брокколи,
я проклят, - в брокколи.

Орал под окнами марал,
был крупно популярен,
мораль по мелочи марал,
рогат и аморален.

Всё в срок,
           всё впрок.
Кусок программного кода,
есть рог, -
            бей в бок, -
природа!

Я проклят, я в брокколи,
я проклят, - в брокколи.

Но не бояться воробья
мух ворохи отныне, -
есть мера веры в свете дня
в особый взгляд полыни.

Проклятый в брокколи
кусок программного кода,
с ропотом проклятый
ждёт
     ввода.