Как обезвредить Рафаэля? -пародия

Валентин Зайцев 2
     "Мне приходилось врать неоднократно"
            Рафаэль-Гендель Песня неудачника

      "Не снимай колготки под моим окном
       Вдруг я потеряю рассудок"

       "Творю над жизнью произвол"

       "Я таракан по имени Маргулис"

       "Вновь обезвредили еврея,
        Который рвался в облака"

            П а р о д и я
        За окном сушила дама ШМОТКИ
        У окна стихи  поэт писал
        Увидал:она сняла колготки-
        ВДРУГ РАССУДОК, бедный ПОТЕРЯЛ.

        Найденные рифмы не вернулись,
        Произвол над языком Бог не простил
        Псевдониму "Таракан Маргулис"
        В удостовереньи Гендель-Рафаил

        ОБЕЗВРЕДИЛИ ли Рафаэля?
        Или продолжает Рафик бредить?
        С детства Гендель -пустомеля:
        Так считают все его соседи.