Весёлый клоун

Лара Нуар
Моё паденье вызывает смех,
Я плачу и смеюсь в луче софита!..
Мездрой наружу драгоценный мех -
С тоской ношу. Душа моя разбита
Гневливой жалостью потерянных друзей,
Которым до меня давно нет дела...

И я, презрев наличие смертей,
Вновь кувырки выкидываю смело.

2016