Helloween - Revolution

Алексей Сидорцев 2
Helloween - Keeper Of The Seven Keys. The Legacy. – 2005 – Revolution (Japanese Bonus Track)

https://www.youtube.com/watch?v=e_qoaNajCpU

Революция

Только полшага вперед
И возможность твоя сверкнет
Только вчера ты влачил жизнь во тьме пустоты 

Станет иною она
Если цель твоих битв ясна
И узнаё'шь что почём, если веруешь ты,

Революций 
Флаги вьются
Всё сметая в дым,
Чтоб создать иным,

Революций 
Флаги вьются
Как понять что в их сердцах
И в их умах

И у всего проступают черты
Если понял ты,
Как в заточении новое можно создать

Верь лишь глазам своим
Будь любопытным и бдительным
Не верь отмазкам и выучись, как «НЕТ» сказать

Революций 
Флаги вьются
Всё сметая в дым,
Чтоб создать иным

Революций 
Флаги вьются
Как понять что в их сердцах
И в их умах

Под покровом ночи
План рождаешь свой
С драмой в обезличенных глазах

Страсть в душе клокочет,
Вновь толкая в бой
Ради правды и равенства всех в правах

Революций 
Флаги вьются
Всё сметая в дым,
Чтоб создать иным

Революций 
Флаги вьются
Как понять что в их сердцах
И в их умах

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)