***

Павел Рогожкин
Милый друг - мне тошно,грустно!
Я прошу тебя - вернись!
Словно ты вдруг заблудилась,
Ко мне в двери постучись!!!
Милый друг - я помню,знаю,
Клятвы наши о любви!
Я прошу тебя, не хмурься,
Встретя взгляд мой - не пройди!!!
Милый друг - в тоске, в печали
Помни все же обо мне!!!
И тебе я обещаю,
Что любить буду в двойне!!!