Останься

Жанна Чистова
Прошу тебя, не уходи,
Останься рядом с нами,
Не знаю я, что впереди,
Прошу тебя мольбами..

Не торопись , еще туда успеешь,
Ведь каждый должен оказаться там,
С каждой секундой все сильней слабеешь..
Тебя так просто в неизвестность не отдам!

Воспоминанья, будоражат душу,
Я не смогу спокойно жить..
Я стены все вокруг себя разрушу!
Лишь бы с тобою рядом быть!

Борись, не сдавайся, прошу,
Ты справишься с этим, я знаю..
Тебя в небытьё не пущу,
Ну разве что только до рая..