Нет смысла нам испытывать того, что нет

Серое Лето
Нет смысла нам испытывать того, что нет -
Есть смысл насладиться лишь мгновеньем.
Пока ты глаз моих разжечь способен свет,
Пока томлю тебя своим прикосновеньем.

Зачем нам уходить, если никто не смотрит вслед?
Пытать ввериться друг другу,
Доверяя тайны?
И клясться тем, чего в нас больше нет.
И рвать давно затянутые шрамы,

Которым. Кажется. С десяток. Лет.