Толма

Даниэль Мм
Ты ведь не просто блюдо,
Столов наших краса.
Ты неземное чудо,
Армянская толма.

Из виноградных листьев.
И мяса,как халва
И ароматным рисом,
Вкусна ты и нежна.

Когда то нашим предкам,
Раскрыл Бог твой секрет.
Потомкам нашим веткой,
Передадим рецепт.

Чтоб счастьем наполняла,
От вкуса ты сердца.
На подвиг вдохновляла,
Волшебная Толма.