163. Ностальгия

Айс-Берг
... но, как мне равнодушно обо всем забыть,
Все касания заботливых твоих рук.
Без которых волком хочется в душе выть
И будто бы мне уже нельзя быть без мук.

Жесты, глаза, улыбки и поцелуи...
Их даже после полусмерти не забыть.
Это видится, только глаза зажмурю,
А утром страх не даёт мне их приоткрыть.

Такой дикий кошмар длится уже года.
Толи бог Любви зажег тлеющую боль
И забыл невольно обо мне навсегда.
Может дана с рождения такая роль.

17:20-18:09 25.11.2015