У меня самый лучший..

Яна Ижболдина-Штенникова
У меня самый лучший на свете мужчина
И его я люблю без особой причины!
Он не курит, не пьёт, не ругается матом...
Я такого искала по всем адресатам!

Наконец-то нашла, и теперь он мой муж!
Я могу не бояться ни вьюг с ним, ни стужь!
Подарил он любовь мне и солнечный свет...
И других таких в мире, поверьте мне, нет!!!