Я давно поняла то, что время не лечит

Любовь Отрада
Я давно поняла  то,  что время не лечит,
Не под силу годам уничтожить мечты.
Отпустить я пыталась тебя, но на сердце не легче,
Слишком часто в мечтах возвращаешься ты.

Я как прежде мечтаю с тобою быть рядом.
Хоть умом понимаю,  что поздно всё в жизни менять
И встречаться с тобою мне больше не надо,
Чтоб потом от тоски душу в клочья не рвать.

А бывает судьба,  вдруг откинет коленце
И как будто случайно возьмет две дороги сведёт.
Да, от встречи с тобою тепло и легко  так на сердце,
Ещё долго во снах потом,  милый  твой образ живёт.

Я стараюсь не выдать тебе своих чувств неуёмных,
Да и вряд ли как надо, меня ты сумеешь понять,
Но случайно поймав на себе взгляд любимых глаз тёмных,
Понимаю, что так я и буду страдать.

Я давно поняла  то, что время не лечит,
А недавно взорвав тишину,  зазвучал вновь знакомый мотив
Сердце вздрогнуло в такт,  но на сердце не легче,
Буду вечно страдать, не могу я тебя отпустить.