20 апреля. Нет за идею лучшей похвалы

Эмма Клейн
Копирование — наивысшая форма признания.

20 апреля.  Нет за идею лучшей похвалы

Когда детище ты лелеял в зыбке,
стал в нашем веке современнее грабёж;
признание факта  принимай в улыбке,
в противном варианте враз мозоль набьёшь...

На пятке та, конечно, неуместна,
уютно ей в душе,... мягким узелочком;
холённая идея в люльке интересна
и многим уж шагать охото с ангелочком...

Nachahmung ist die hoechste Form der Anerkennung.
Oskar Wilde

20. April. Wenn jemand Ihre Ideen kopiert, aergern Sie sich wahrscheinlich zunaechst einmal gehoerig darueber. In manchen Faellen ist es auch tatsaechlich angezeigt, gegen den „Raub“ vorzugehen. In anderen aber sollten Sie sich eher darueber freuen. Geht es etwa um Wege zu einer verbesserten Kommunikation in Ihrem Team, warum sollten das andere Teams in Ihrem unternehmen nicht nachmachen? Ein deutlicheres Lob kann kaum gehen!