28 Мая

Игорь Ширяев
Ну, вот и снова день настал,
Двадцать восьмое мая!
Тех с кем служил, ночей не спал,
Сегодня я встречаю..
Оденем мы сегодня вновь,
Зеленые фуражки,
И вспомнить все, не хватит слов
Ребятам в камуфляже...

В наряды уходили в ночь,
Врагу от нас не скрыться,
И в зной и холод, в снег и дождь,
Мы были на границе!
И первыми вступали в бой,
Жизнь отдавая, если нужно,
Граница стала нам судьбой
И мы гордимся службой!

22.04.16