И снова про дождь

Анастасия Головкова
На проводах играет ветер перебором,
пыхтят колёсами вагоны электричек.
Из тучи хлещет дождь, с лихим напором,
И солнца не зажечь от мокрых спичек...
Апрель решил умыться напоследок
и сэкономить свет, на год грядущий.
Но грянет май - весёлый непоседа,
дымком шашлычным смачно отдающий...