Любовь повсюду проникает...

Шведова Наталья Анатольевна
Любовь повсюду проникает,
Преграды ей на свете нет!
Она в эфире здесь витает,
И многим людям помогает
Увидеть несказанный свет!
Она возникнет и прорвётся,
Она войдёт и прилетит,
Она ребенком засмеётся,
Она девчонкой пробежит!
И даже старые старушки
Любовью полнятся... Пойми,
Что в жизни это не игрушки -
Быть светоносными людьми!

27.04.2016 г.