Васильковое поле - все Вам

Эръзя
Васильковое поле - всё Вам
В синем отблеске цвета небес
Нежность форм... их особенный шарм
Как защита... от глупых повес
Да и цвет у цветов... под цвет глаз
Нежность их лепестков - тоже Вам
И роса, словно блеск Ваших страз
На ресницах... у женщины вамп

Васильковое поле - мой мир
Я дарю, дарю его Вам
И как самый нежный вампир
Я Вас выпью, но выпью сам
Ароматом своих юных слёз
Напоите меня... в ночи
Чтобы лес из прозрачных берёз
Остался, как мир без личин

Васильковое поле - мой плен
Разделите... его со мной
Устал жить в окружении стен
Может с Вами вновь стану собой
Обнимете меня, как букет
И напоите нектаром цветов
Я сложу свой лучший сонет
Из для Вас самых нежных слов