у меня, нет меня

Александра Новая
у меня, нет меня,
нет свободы во мне,
все законы написаны
для меня, но не мне.

нет свободы в объятиях
ни вдохнуть и ни выдохнуть
я живу по понятиям,
"непонятные" выдумали.

я живу как вам хочется,
как вы струны настроили.
не поёт моя душенька
а душе моей хочется.

я живу между временем
я двуличная гадина,
чёрно глазные вороны
заклевали, предатели.

в этой жизни  - истерика
бесконечная, длинная
не понять мне причин её,
она вами ведь выдумана.

не обиженна временем
а уничтожена мыслями.
улыбаюсь падениям
не страшны ваши выстрелы.

2015