Роковое наслаждение

Нелли Никитина
Ты моя страсть-души отрада,
Дрожь разливается волной
Мне больше ничего не надо
Лишь бы видеться с тобой.
      
Прижму к груди тебя я страстно,
Да поцелую горячо,
Любимая ты так прекрасна
И рядом мне с тобой тепло.
       
Мне без тебя не жить на свете,
Желанная и днём и в ночь,
Ты опьяняешь на рассвете
С тобой уходит моя мощь.
      
К тебе я крепко привязался,
Родная,милая люблю,
Наш узел туго завязался
И я его не разорву.
      
Вид у тебя разнообразен,
Он будоражит мою кровь
С тобой расслаблен я,развязан
И на подвиги готов.
      
Жизнь проносится в забвеньи,
Годы как ручьи бегут,
Ты-роковое наслаждение
Бутылкой винною зовут.