Посвящение Святой Елене

Марина Асташина
Святая Елена. Воздвижение Креста Господня.


О, благословенная, Елена,
В жизненном пути помоги.
Приоткрой истину  взорам,
Чтобы благодарение найти.

Не давай хода злым ссорам,
Позволь мир душе обрести.
Идти наперекор невзгодам,
Душевный груз тихо нести.

Разреши проявить свободу,
За грубость в речи прости.
Забери  из сердца тревогу,
Как жить дальше, вразуми.

Призову тебя  на подмогу,
Светом любви  вмиг озари.
Направь на добрую дорогу,
Силу слабости мне подари.

Рецензии - экспромты на стихотворение

Сила в слабости - это мощная благодать!

Сергей Григорьев 555

Как много мудрости в явленьи
Святой Елены проявленьи,
И силы в слабости Святой,
В деяньях Девы всем благой.

Галина Антонова 4 

Молюсь Тебе, святая Елена,
Пусть будут добрыми перемены,
Чтоб все испытания достойно пройти,
Храни любовь на жизненном пути.

==================

Галина Римская 

*&*
*** Услыши,
Елена!
Святая!!!

*&* С Молитвой!
К Тебе
Припадаю!!!
*&*

Алевтина Хрулева