Сегодня

Кот Ярослава
Я живу, пока молодая,
словно лебедь - белая птица,
и сегодня я не готова
с ветром юности распроститься.

Я жива, пока молодость шепчет
мне весенней мелодии вальс,
и я помню что завтра наступит,
и уже не окажется нас.

Но сейчас мне на это плевать -
я дышу, пока молодая...
И пока крылья пахнут весною
Я немедля с орбиты взлетаю.