Лабиринты

Юлия Июльская1
Лабиринты стекла и металла,
Череда лиц чужих и имен.
Боже мой, я так сильно устала,
Я к реке убегу на поклон.
Пусть с водою, с потоком бурлящим,
Все тревоги мои утекут,
Я хочу просто жить настоящим,
Дни и так слишком быстро бегут.
Я забыла вкус свежего хлеба,
Я не помню, как пахнет дождем,
Я смотрю очень редко на небо,
В лабиринтах бродя, день за днем.