Знакомство, дружба, встречи, любовь, семья...

Кирилл Семенко
Знакомство, дружба, встречи, любовь, семья...
Человек не может быть один, ему обязательно нужен другой, и он всячески старается его найти, не понимая что он сам прийдет в его жизнь когда придёт время. Честно сказать я и сам такой, но не об этом.
Люди не узнав хорошо друг друга выворачивают все сердце и душу, раскрывают все, что таилось у него в груди тем, кому может быть вовсе все равно.
Почему-то сейчас средством массового знакомства стал интернет. Но разве это правильно?
Парни говорят:"Хочу найти себе хорошую, милую и скромную девочку, хранить каждый миг проведенный с ней в своем сердце и оберегать ее"
Казалось бы.. прекрасные слова, хорошего парня, заботливого, но в то же время, он просто заходит в Контакт, находит множество групп, заходит в одну из них, пишет на стену точно то, что было мной написано выше и ждет..
Чего ждет? Зачем?
Он что правда думает, что какая-то скромная девочка сидит за компьютером и ждет вот таких вот сообщений, чтоб ответить на них?
Что правда?
Представление о знакомствах, дружбе стерлись из памяти людей и заменились другими..
Почему-то когда приглашаешь выйти на улицу, прогуляться где-то многие отказываются, появляются внезапные дела и т.п.
НО...стоит только сказать "Го бухать" и у тебя уже целый автобус.
Перестали ходить в кофейни, на культурные мероприятия, забыли про театры и парки... все заменило виртуальное общение..
Оно не даст вам ни счастья, ни любви, ни жизни... это иллюзия.