Теряют звезды свою яркость

Галина Зырянова
    
               Теряют звезды свою яркость,
               Перед рассветом в небесах.
               И небосвода все пространство,
               Светлеет прямо на глазах.

               Уходит прочь ночная дымка,
               Видна вдали речная гладь,
               Прекрасней можно ли картинку,
               Художнику на холст сыскать?

               Когда ярчайшее светило,
               От горизонта прыгнет вверх,
               То поплывет неторопливо,
               Лучами посылая свет.

                24.04.2016г.