Шутки для МиШутки Доп. П-8

Ирина Цапковская
               П-8 - Профессии на букву П.
                Михаил Ярохович. 27.04.16.

ПАЛАЧ
Палач, как врач:
После него
Ни дум, ни боли…
Ничего!
И.Ц:
Палач- не просто врач.
Палач - хирург от века.
Лишь взмах - ни дум, ни боли
И... ни человека!

ПАРИКМАХЕРЫ
Люблю парикмахеров я потому
В наш страшный, продвинутый век,
Что явно без них бы пришлось самому
Рвать волосы на голове.
И.Ц:
Со знанием дела волосы "рвут!.-
Помоют, покрасят и подстригут.
За услуги свои, улыбаясь, сдерут
Денежкам скажете только "капут".*

ПАТОЛОГОАНАТОМ
Патологоанатом – не сапожник,
Не киллер и не пьяница прожжённый,
Патологоанатом, как художник,
Работает с натурой обнажённой.
И.Ц:
Художник образ собирает.
Особо обнажённую фигуру.
Паталогоанатом расчленяет,
По полочкам разложит ту натуру.

ПОЛИТИКИ
Политики наши для нас не друзья,
Они все погрязли во лжи,
На наших политиков ставить нельзя,
На них можно только ложить.
И.Ц:
Надо иметь то, что нужно "ложить"
Политиков тех изловить.
Из грязи их вытянуть и из лжи,
Потом их в друзей превратить.

ПОЛИЦИОНЕРЫ
Наши полиционеры
Потеряли чувство меры,
Существуя за наш счёт,
Хрен забили на народ.
И.Ц:
Их оставить вдруг без "хрена",
Потеряют чувство меры.
Станут вроде, как народ
И решат что общий счёт.

ПЕНСИОНЕР И ПОЧТАЛЬОН
Тук-тук в двери. Почтальон.
Носит пенсию мне он.
Неплохую, кстати,
На неделю хватит.
И.Ц:
Если хватит, то ли дело!
ХорошА, знать пенсия.
При зубах мы аж неделю!
Три на что надеяться?!

ПРО...ДАВЩИЦЫ
Красны девки на Тверской
Промышляют день-деньской,
Эти красные девицы -
И товар, и продавщицы.
И.Ц:
Те "-давщицы" - Ленки, Анны,
Днём и ночью трудятся.
Ведь профессия ПУТАНЫ
Не даёт замучиться..

* kaputt нем. разбитый, сломанный. (Гитлер - капут!)

27.04.16.