***

Александр Дрогалов
Я признаюсь.

Я признаюсь тебе, что люблю
безнадежно и долго.
Даже если ты скажешь сейчас,- уходи, уходи...
И вонзится отказ в мою душу,
как -будто иголка,
Все равно улыбнусь , словно радость моя впереди.

Я люблю, я люблю,
пусть глаза твои холодно- строги...
И в тревожной ночи,
не скажу о других, ни о ком.
Я люблю, я люблю,
и теперь мне не сбиться с дороги.
Ведь любовь эта стала моим маяком.

Я приду и скажу,
что ты стала роднее и ближе...
Я скажу о любви, безнадежно букет теребя.
Может быть, Купидон прилетит,
я его не обижу,
И быть может стрелу он отыщет
теперь для тебя.

Засияют для нас неземные,
чудесные краски.
Мир любви распахнется навеки,
ты только поверь!
Просто, я до сих пор
верю в эту волшебную сказку,
И надеюсь, что ты не закроешь
заветную дверь.

26.04.2016

Картинка из интернета.