сумасшествие 2. 0

Весь Мирвпыли
Вчера я слышал в новостях,
Что если едешь ты в метро
В вагоне есть всегда один,
Кому уж крышу унесло.

И вот, в метро, ищу вокруг
Кого-нибудь безумногО.
Наверно, новости нам врут
Не вижу я ни одного...