Вечная любовь

Ленка Афанасьева
И покатились бесконечные интервью
По твоей улице
И по моему авеню.
Я не вздохну и не выдохну.
Кислород настолько дорог,
Что я его храню для тебя,
Когда придешь, тогда
Вместе и подышим.
Только я не скажу, что
Буду делать это через раз.
Я жду. Расскажи без прикрас
Каким бывает настоящее
Апрельское утро. С холодом
И настойчивым дождем,
Благодаря которому живем
Без отдыха в туманном Альбионе.
Мы постоянно в движении,
В погоне.
Нет, не за счастьем, к черту его!
Мне и так рядом с тобой хорошо!
Разве это не счастье? -
Спрашиваешь ты...
Нет, мой друг, это не счастье,
Это вечная любовь.

27.04.2016 г.