Будет Так! - Как, Бог Захочет!

Алевтина Хрулева
   
         *Будет так!Как, Бог Захочет....
         **************************

  Добро творить -
  стократ трудней
  И мнимой -
  жертвовать свободой...
  А Зло? Куда  -
  ни кинь, как Тень...
  В "прикиде" -
  Благодати бродит

  Идет Война -
  Добра И Зла...
  И Души -
  Люцифер "Морочит"
  НЕ ЗРЯ! Иисус -
  За нас страдал...
  Всё будет так,
  Как - Бог захочет....
       ***      
  Мы часто Гласа
  Божьего не Слышим,
  Парим в Мечтах
  Несбыточного ищем...
      ---
  Творите добрые дела
  От сердце для души и Бога..
  Не сыщешь Блага в хламе Зла
  Где Войны,сироты и вдовы...

  Обогатившись на крови
  Блаженства счастья не познаешь :
  Когда в квартире - Солнца лик
  Душа чиста и не болит,

  За честность люди уважают
  С работы в дом родной спешишь,
  Где сын с улыбкою глядит
  Супруга ласково встречает
       
          * & *

   •«С Чистым Четвергом - 2021» =http://stihi.ru/2020/04/16/781
    ****************************** - 21.04.2022. -
                *  &  *