Многоточие

Ольга Мысак
Многоточие — это не точка,
Недосказанность между строчками.
Недодуманность, недогаданность,
В окончании — лучик радости,
На закате — мгновенье рассвета,
В тучах — облако белого цвета,
В поздней осени — искра надежды,
В зимней сказке — весенний подснежник,
Неожиданность и спасение,
Бесконечное счастье весеннее,
Сто шагов вперёд — и душа на взлёт,
И для сердца — обратный отсчёт.

Многоточие — это не точка,
Далеко не последняя строчка.
Не законченность, не прощание,
Бесконечное обещание …


2016 г.