Прощаемся с прошлым...

Кристина Иванова 7
(Давай) Избавимся от проблем
И взлетим высоко.
Будем парить словно птицы,
Лететь далеко…

Мы сотрем все границы,
Расстояний для нас нет давно.
Мы две белые птицы,
Благородно взлетаем
И делаем это легко.

Нам не страшны ветра,
Что несут облака.
Нам не страшны моря,
Нам не страшна гроза.

Мы свободны в полете,
Свободны в любви,
Мы наполнены светом цветущей ;зари.

Мы купаемся в нежных туманных закатах.
И мы смотрим на мир так чуть-чуть с высока.

Это все так отрадно,
И я была рада.
Что прощаемся с прошлым уже навсегда.