Перед рассветом

Борис Полушкин
ПЕРЕД РАССВЕТОМ.

Ещё рассвет окна не облизал,
И петухи не огласили утра,
Но кто-то влил в чернила перламутра,
И стих на миг природы шумный зал.
 
 
Вот-вот раздвинут занавес небес,
И зазвучит мелодия восхода,
И солнцем обретённая свобода
Напоит всех желанием чудес.