Уходишь? Ну тогда прощай!

Алёна Пичугина
Смотрю в глаза и утопаю,
Что делать? Точно, влюблена.
Диагноз мне давно поставлен,
В реанимациии она...

Ты смотришь на других, внимая,
Как будто бы издалека...
Но вижу, чувствую и знаю,
Судьба твоя, ох, нелегка.

Прошел ты через путь огромный,
Ты видишь лица с давних пор
Под приросшей маской черной,
Которой вид - сплошной укор...

Любовь твоя дарует счастье
Кому-то из небытия...
Ах, мне принять бы в ней участие,
Но уж не пустишь ты меня...

"Прощай," - вогнал ты меня в краску,
Моя душа, моя любовь,
Вся встрепенулась, и опять
Молчу, не могу устоять

Я на своих ногах... не спорь,
Мои страдания ускорь,
И подари прощальный блеск
В твоих глазах... миг - ты исчез...

Пусть ты ушел... тогда прощай,
Меня вовек не навещай,
Исчезни, время не теряй!
Но обо мне хоть вспоминай...