Ирония судьбы-3

Салон Имени Александра Иванова
Мой дед Лукашин Женя как и прежде!
Поехать в Питер был конечно рад!
К своей любимой женщине Надежде-
Просить руки её уж в третий раз подряд!
Скажу по правде-я боюсь за деда!
Мой дед всегда-был размазнёю!
Сама за деда в Питер я поеду!
Надежду сделаю я дедовой женою!
Я в самолёт пройду конечно без билета!
Охрану "Внукова"-я обману в момент!
Уверена,что за проверку эту-
"Спасибо!"-скажет лично президент!
А может даже мне вручит награду.
За то,что докажу я миру вновь
Как не способны на Земле преграды-
Сегодня в мире победить любовь!
Надежда станет наконец женою деда!
Сниму с Лукашиных-я древнее проклятие!
В Москву домой вернуся я с Победой!
Мне скажет дед;"Спасибо ,внучка Катя!"