Твой крест, ,

Дорошенко За
Укоры  колкие  толпы
Изгнаннику  чужих  желаний
Судьбой  отмечены  столбы.
Рукой  твоих  мудрец  стараний..

Ты  плачешь  сердцем  и  душой,
Молитву  к  Богу  ты  возносишь..
Молись  о,  сын  несчастный  мой!
Ведь   ты  о  мире , счастье  просишь..

Заблудшие  рабы  с  тобой
Живём  надеждами,  мечтами..
И  крест  возложенный  судьбой
Несём , не  дрогнув  и  плечами..

откорр.

27.03.2016.(Д-Л)Я.З.А.