МЫ

Гуля Мамасадикова
Мы говорили о душе
и разбирали все полеты.
Твоя улыбка на лице
сотрет незнания вопросы.

Мы рассуждали о судьбе....
Принять, наверное, не сможем,
что остаются в пустоте
слова, несказанные после...

Мы вспоминали о мечте:
хотели убежать от боли.
Чтобы найти в самом себе
остатки спрятанной свободы.