Истинная любовь

Андрей Павлов 4
Влеченье разума рождает уваженье.
Влеченье тел родит желание и страсть.
Влеченье сердца - это сила для сближенья.
Влеченье душ - есть верной дружбы ипостась.
И лишь когда взаимно сложится всё вместе,
В долЯх достаточных смешается в кровИ,
При воссоитии миров, на средокрестье
Родится Свет бессмертной истинной Любви!

Она порою зарождается мгновенно.
А иногда подолгу зреет, как вино.
Она пуглива и бесстыдно откровенна.
И повстречать Её лишь избранным дано.
Неосязаема она и бестелесна.
И неприступна, как заоблачный Памир.
Сиюминутна. Ежечасна. Повсеместна.
И для влюблённых открывает целый мир!